France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Fanfare start blues mouille la bouche

Natation. L'équipe de France a déjà remporté deux médailles et a pris un bon départ lors de la première journée des Championnats d'Europe. De bon augure pour l'avenir.

Un jeune quatuor français mené par le champion de France du 200 m nage libre Salvan remporte 3 victoires du relais 4X200 m à 7'06''. Termine 97e, derrière la Hongrie (7'05''38) de Christophe Millak en or et l'Italie (7'06''25) en argent. Première médaille de la famille tricolore à ces Championnats d'Europe à Rome. Six semaines après des Mondiaux réussis à Budapest, les Bleus ont ouvert le compteur jeudi soir avec une médaille de bronze. Lorsque nous nous sommes rencontrés cette semaine-là, nous avions en tête d'aller en finale et de nous battre pour la victoire. Je suis vraiment très content", a réagi Wissam Amajig Yeva, deuxième relayeur de l'équipe aux côtés d'Hadrian Sarvan, Enzo Tesic et Roman Fuchs. Les derniers médaillés tricolores du relais étaient Yannick Agnel, Clément Rufert, Amaury Lebeau et Grégory Mallet. Il ya 10 ans!

Quoi qu'il en soit, Bruce a causé peu de surprise. A mi-course en effet, le Français était en tête après une passe dévastatrice de Wissam-Amajig Yeva. Tesic a semblé prendre la barre dans le troisième relais. Malheureusement Roman Fuchs, qui a plongé en dernier, n'a pas pu résister à domicile peu après le retour de la Hongrie et a expérimenté Christoph Milak. Hadrian Sarban, qui a battu son record personnel, a déclaré : « C'était un moment incroyable. Nous lancerons parfaitement l'équipe de France. un peu de médaille." Je pensais que ce serait sympa, pas si bien, mais déjà énorme pour nous, moins de deux ans après les JO de Paris pour ce tout jeune relais espoir, cette performance est technique Après une médaille de bronze à l'épreuve , il a apporté à la délégation française à Rome sa deuxième médaille, la première pour la France dans un grand championnat international de natation artistique depuis le titre mondial de Virginie Dedieu en 2007. Au niveau européen, la France attend d'être sur le podium depuis 2004. C'est très difficile pour y arriver », a réagi Charlotte Tremble, l'une des chefs d'équipe. "Nous avons des étoiles plein les yeux et ça va booster la suite de la compétition. Les Bleues, qui ont terminé 4e aux Mondiaux de Budapest en juin, se sont produites sur de la musique Daft Punk et ont cette fois gravi les échelons pour décrocher une médaille d'or. Il est arrivé troisième derrière l'Ukraine et l'Italie médaillée d'argent