France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

PSG - Milan : Paris lave l'affront de Newcastle en corrigeant les Milanais, le résumé du match

Le PSG s'est remis de la lourde défaite à Newcastle lors de la précédente journée (1-4) en donnant une leçon au Milan AC à l'occasion de la troisième journée du groupe F de la Ligue des champions (3-0)

C'en est fini de ce PSG - Milan ! Les Parisiens font une excellente opération en s'imposant face au Milan AC dans ce choc du groupe F de la Ligue des champions (3-0). Mbappé, Kolo Muani et Kang-In Lee sont les buteurs.

Achraf Hakimi cède sa place à Nordi Mukiele pour les dernières secondes de ce PSG - Milan.

Le temps additionnel de ce PSG - Milan est de quatre minutes au minimum.

Il est entré il y a quelques minutes et profite d'un travail exceptionnel de l'impressionnant Warren Zaïre-Emery pour ajouter un 3e but. Les Parisiens soignent les stats dans cette fin de PSG - Milan.

L'international marocain prend sa chance depuis une très longue distance. Le ballon finit sa course loin derrière les cages de Mike Maignan

Il était en balance pour commencer dans ce PSG - Milan mais Gonçalo Ramos fait son entrée en jeu à la 83e minute et remplace Kolo Muani, deuxième buteur de la soirée.

Les Parisiens frappent encore sur un contre bien mené. Vitinha décale Kylian Mbappé qui frappe en une touche de balle mais Maignan réalise un arrêt de grande classe en déviant le ballon sur son poteau.

Leao se charge d'un corner sortant. Olivier Giroud remporte son duel aérien face à Lucas Hernandez mais sa tête manque de puissance pour tromper le gardien italien du PSG.

Pulisic traverse le terrain en largeur et lance Leao qui tente de tromper Donnarumma sur le côté fermé mais le portier parisien dévie en corner. Paris n'est pas encore tout à fait à l'abri dans ce PSG - Milan.

Stefano Pioli fait un double changement avec les entrées de Pogeba et Adli qui remplacent Musah et Krunic.

Le portier italien rate sa relance et semble, en plus, être touché car il s'étire en grimaçant. Pour le moment, le gardien parisien tient sa place dans ce PSG - Milan.

Le capitaine parisien fait un énorme travail défensif devant le très remuant Rafael Leao. Il récupère la remise en jeu après une tentative de débordement de l'ancien Lillois.

Luis Enrique procède à deux changements à l'aube de ces 20 dernières minutes de PSG - Milan. Ousmane Dembélé et Manuel Ugarte sont remplacés par Kang-in Lee et Fabian Ruiz.

Belle initiative d'Olivier Giroud qui tente de lober Gianluigi Donnarumma qui était avancé. Le portier italien recule et finit par s'emparer du ballon.

C'est encore sur un contre assassin que les Parisiens sont dangereux dans ce PSG - Milan. Malheureusement pour Paris le centre d'Ousmane Dembélé fuit Kylian Mbappé qui se bat.

L'ailier du PSG rentre dans la surface et tente de frapper fort mais le cadre se dérobe totalement.

Voici la première frappe cadrée des Rossoneri dans ce PSG - Milan. Pulisic rentre sur son pied gauche et frappe mais Donnarumma est sur la trajectoire et s'empare du ballon.

Et 6e avertissement de ce PSG - Milan ! C'est Kalulu qui est averti après une faute sur Kylian Mbappé.

L'arbitre de ce PSG - Milan sort un nouveau carton jaune dans cette rencontre pour Fikayo Tomori. C'est le 5e de la soirée.

Le portier français avait anticipé la relance de Donnarumma et sort en dehors de sa surface. Il dégage de la tête. Les Rossoneri sont en difficulté dans ce PSG - Milan.

Quel contre encore initié par l'impressionnant Zaïre-Emery ! Le jeune Français décale Kylian Mbappé qui revient sur son pied droit mais sa frappe est un peu trop axiale pour tromper Mike Maignan.

Dembélé est encore très dangereux sur les cages de Mike Maignan avec une frappe puissante que le gardien français repousse dans les pieds de Kolo Muani qui n'a plus qu'à pousser. Le break est fait pour Paris dans ce PSG - Milan.

Christian Pulisic tente de trouver l'attaquant français au centre mais le ballon de l'Américain fuit Olivier Giroud qui ne peut redresser le cuir.

Après analyse des images, Slavko Vincic signale une faute de Ugarte. Par conséquent le but de Dembélé est annulé. Toujours 1-0 pour les Parisiens dans ce PSG - Milan.

Ousmane Dembélé finalise parfaitement un contre express initié par Vitinha après une récupération, peut-être trop musclée, d'Ugarte.