France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Trophée Gamper : buteur de Lewandowski, le FC Barcelone écrase les Pumas

Le FC Barcelone a remporté le trophée Joan Gamper avec une victoire 6-0 sur le club mexicain Pumas UNAM au Camp Nou dimanche avec des buts de Lewandowski, Dembele, Pedri, Aubameyang et De Jong. A moins d'une semaine du début du Championnat d'Espagne, les recrues catalanes ont brillé de mille feux avec une superbe première apparition au Camp Nou.

Robert Lewandowski s'est aligné comme avant-centre, avec Rafinha à gauche et Ousmane Dembele à droite. La minute où j'ai marqué sous un angle très serré. Il a été imité par le jeune Pedri (4e) d'une foulée, puis cinq minutes plus tard par Dembele au bout d'une passe de Rafinha.

Lewandowski a été élu joueur le plus utile

et "Lewy" a délivré une excellente passe au jeune milieu de terrain en accord avec Pedri (19e).

Au retour des vestiaires, Pierre-Emerick Aubameyang (n°49) a marqué son cinquième but en Catalogne pour sceller Manita. Frenkie de Jong (83e) a ajouté son sixième

Le match était également le premier de Jules Kunde sous le maillot Blaugrana. Il est entré en jeu à la 61e en tant que remplaçant de Ronald Araujo. A noter que le défenseur central Andreas Christensen, arrivé cet été, n'a pas participé à la rencontre en raison d'un mal de cou.