France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Tops/Flops Marseille-Reims : l'OM et ses recrues libérées, Faes s'est trompé

A l'issue de la 1ère journée de Ligue 1, l'OM s'est imposé sans équivoque sur Lance (4-1) porté par quelques recrues. Retrouvez les tops et les flops de cette rencontre.

TOPS

Klaus Tavares promet  !

Les pistons sont populaires en début de saison. Un jour après que le duo Mendes-Hakimi ait joué un gros match pour le PSG, l'OM pouvait s'attendre à une belle performance de ses latéraux Jonathan Krauss et Nuno Tavares. Deux nouveaux venus avec beaucoup de jeu qui vont influencer le premier match officiel à Marseille. L'équipe de France débutait parfaitement la rencontre en provoquant le CSC de Faes (13e). Son coéquipier portugais, Homme du match, a doublé son avance juste avant la pause (45e+1) et a constamment dominé ses adversaires. Influence permanente lors des réunions.

L'entrée remarquée de Suarez

Une autre recrue marseillaise s'est particulièrement fait remarquer dimanche. Luis Suárez, qui a remplacé Milik en seconde période, a frappé un grand coup avec un doublé opportuniste (75e, 90e +4). L'efficace et puissant attaquant colombien arborait un sourire qui pourrait plaire au vélodrome s'il était confirmé lors de la rencontre. puissance chérie.

Guendouzi, comme à son habitude

L'OM a pu compter sur la recrue des gros bonnets, mais certains cadres ont aussi réagi. Comme Matteo Guendouzi. Le milieu de terrain marseillais a toujours été un effort généreux et a eu du mal à gratter des ballons aux quatre coins du terrain. Avec son propre ballon aux pieds, il a encore évolué en deuxième période, et sa performance en tant que joueur de troisième but a assuré la victoire de l'équipe.

FLOPS

Faes, Aching CSC

Reims a passé une très mauvaise nuit au vélodrome. Le club champenois a été pris à la gorge dès l'entame, se repliant rapidement et concédant le premier but après 13 minutes de jeu. Faes, qui a tenté de rebondir sur le centre de Klaus, a été surpris et a tiré sur son propre gardien de but à bout portant. Le défenseur belge, qui avait jusqu'alors été l'auteur de plusieurs interventions salvatrices, a sombré après ce coup du sort.

Zeneli hors sujet

Hormis la grande inspiration pour lancer van Bergen en fin de première période, il n'y avait pas d'Arbër Zeneli. Très décevant, Oscar Garcia a décidé de le remplacer pendant la pause. Sans Lemois en première période, la sortie de la formation kosovare a coïncidé avec le départ de Champenois au retour des vestiaires.