France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Golf - PGA Tour - Keegan Bradley BMW Championship Premier Leader

Keegan Bradley mène le BMW Championship, après le premier tour. (B. Streicher/USA Today Sports/Reuters)

Keegan Bradley remporte la première manche du championnat BMW . (B. Streicher/USA Today Sports/Reuters)

L'Américain Keegan Bradley a ouvert jeudi sa première tournée à Wilmington. leader du championnat BMW. , Amérique.

19 août 2022 08:54

Keegan Bradley a pris le contrôle du championnat BMW, le match retour des éliminatoires de la FedEx Cup, après le premier tour de jeudi à Wilmington, Delaware, États-Unis. Le 47e joueur mondial, l'Américain, a retourné 64 cartes. C'est 7 sous le par. Après un bon départ avec six birdies sur les neuf premiers trous, il a enregistré son seul bogey de la journée sur le 11e trou et enchaîne deux autres birdies sur les 15e et 16e trous.

Bradley a une unité d'avance sur l'Australien Adam Scott et le vainqueur du championnat PGA cette année, l'Américain Justin Thomas, le sien a deux unités d'avance sur le trio de son compatriote Arnold Varner, et l'Irlandais Shane Lowry. Parmi les grands noms de la course, l'Américain Colin Morikawa a terminé sixième, à trois coups de Bradley. Le numéro un mondial Scotty Schaeffler et l'Irlandais du Nord Rory McIlroy sont 12e, à cinq points d'écart.

Dimanche dernier, le vainqueur du St. Jude Championship, le match aller des Playoffs de la FedEx Cup, Will Zaratris a déclaré : Il a gagné en 33ème place (-1). Seuls les 30 meilleurs gagneront des billets pour les championnats de la tournée de clôture à Atlanta la semaine prochaine. Le vainqueur de cette ultime étape empochera un chèque de 18 millions de dollars (un peu moins de 18 M€).

Publié le 19/08/2022 08:54