Madagascar
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Ligue 1 : Auxerre de Rayan battu 5-0 par le PSG

L’international Rayan Raveloson était de nouveau titulaire avec son nouveau club AJ Auxerre la soirée de dimanche au Parc des Princes pour le compte de la 15e journée du championnat de France Ligue 1. Les férus du ballon rond malgaches étaient fiers de voir le Barea affronter les stars du Paris Saint Germain en l’occurrence Mbappé, Neymar et Messi. Malgré la large défaite de 5 à 0, tout le monde a vu les efforts de ce latéral droit qui a défendu son club. Lors de ces cinq derniers matches, l’AJ Auxerre a enregistré une victoire, deux défaites et deux matches nuls. Le club se retrouve à la 17e place du classement général tandis que le PSG caracole en tête avec cinq points d’avance sur Lens après un parcours sans faute. En revenant sur ce match, Kylian Mbappé, Carlos Soler, Achraf Hakimi, Renato Sanches, Hugo Ekitike étaient les buteurs. Il s’agit du premier but d’Hugo avec Paris. C’était une belle victoire du PSG, pour son dernier match avant la trêve et la Coupe du monde au Qatar. La prochaine rencontre entre les deux équipes est prévue pour le mois de mai 2023. Pour la 16e journée, Rayan Raveloson et ses coéquipiers joueront contre Monaco le 28 décembre prochain.