Liechtenstein
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Liechtenstein gegen Slowakei nahe am Punktgewinn

Liechtenstein verpasst im EM-Qualifikationsspiel gegen die Slowakei den ersten Punktgewinn nur knapp. Vor 2300 Fans im Rheinpark-Stadion verlieren die Liechtensteiner beim Heim-Debüt von Trainer Konrad Fünfstück gegen die Slowakei nur mit 0:1. Das einzige Tor fiel in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit per Kopf durch Groningen-Legionär Vavro. Die Liechtensteiner hatten in der 24. Minute Pech, als Maxi Göppel nur die Latte traf. Auch nach dem Seitenwechsel gelang es den Liechtensteinern immer wieder Nadelstiche zu setzen, zum Torerfolg reichte es aber einmal mehr nicht. In der gleichen Gruppe gewann der Leader Portugal dank eines Ronaldo-Treffers in der 89. Minute in Island mit 1:0. Es war das 200. Länderspiel des Superstars. Luxemburg feiert einen überraschenden 2:0-Sieg in Bosnien.

Reykjavik. - SR Siebert (GER). - Tor: 89. Ronaldo 0:1. - Bemerkungen: 200. Länderspiel von Ronaldo (POR). 81. Gelb-Rote Karte gegen Willumsson (Island).

Zenica. - SR Leibovitz (ISR). - Tore: 4. Borges Sanches 0:1. 74. Sinani 0:2. - Bemerkungen: Bosnien-Herzegowina mit Stevanovic (Servette). 56. Hadziahmetovic (Bosnien-Herzegowina) verschiesst Penalty.