France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Tour de France. Étape 2 : Fabio Jakobsen remporte le sprint, le maillot jaune de Wout van Aert

Fabio Jakobsen s’est imposé au sprint devant Wout Van Aert.
Fabio Jakobsen a remporté le sprint devant WoutVan Aert. (photo AFP)

Fabio Jakobsen (Quick-Step Alpha Vinyl) a remporté la deuxième étape du Tour de France à Nyborg (Danemark) ce samedi. WoutVanAert récupère alors le maillot jaune.

Deuxième étape. Roskilde-Nyborg (Danemark)  : 202,2 km

Quickstep Alpha Vinyl Team est le départ du Tourde France. Fabio Jakobsen a remporté la deuxième étape du sprint à Niborg (Danemark) ce samedi après avoir traversé un grand pont reliant les deux îles après levainqueur de la première étape de vendredi, Yves Lampaert. Du Danemark.

Pendant ce temps, l'équipe belge a perdu le maillot jaune. Wout VanAert (Jumbo-Visma), deuxième seulement derrière le Néerlandais, a pris la tête du classement général à l'issue de cette étape, mais a ralenti en raison de vents contraires dans le détroit du Great Belt.

Quatre coureurs ont terminé Une partie importante de la course est en tête, dont deux B&B-KTM Cyril Barthe et Pierre Rolland. Le Danois Magnus Court Nielsen (EF Education Easy-Post), qui est en tête des trois grimpeurs du jour, a retrouvé un maillot blanc à pois rouges devant ses masses.

??? Magnus Court Nielsen et le Danemark font la fête ! Devant la foule dans sa maison, un coureur danois portant ce soir son premier maillot à pois lève le bras au sommet de la dernière côte de la journée...

Suivez la deuxième étape du Tourde France Eurosport 1# TDF2022 #LesRP pic.twitter.com/AEvlGVAj1Q

— Eurosport France (@Eurosport_FR)2 juillet 2022

Le Norvégien Sven Erik Bystrøm (Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux) a finalement été rattrapé par Peloton à 32 km de l'arrivée après plus de 160 km du départ.