France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Top 14 : premier beau joueur de Montpellier, tombé du Castor en finale

Le MHR a dominé Castor en finale (29-10) au Stade de France vendredi et a finalement levé le bouclier de Brennus.

Dans l'histoire. finalement. Montpellier est devenu vendredi soir le 28e club français du Stade de France et a vu son nom gravé sur le bas du mythique bouclier Brennus. Premier sur le chemin. En dominant les JO de Castor29-10, MHR a signé le plus gros écart en finale du Top 14 depuis sa création en 2005-2006, avec les JO de Biarritz au Stade Toulousain 40. J'ai gagné 13 contre. Quatre ans plus tard, en finale, les CO29 à 13 dominaient, et la revanche est délicieuse pour l'équipe jaune revenant de loin. Philippe Saint-André est devenu champion de France après l'avoir sauvé d'une rétrogradation au cours des cinq derniers mois.

Le début de l'incendie du MHR

L'interminable présentation de 46 athlètes au Président de la République d'Emmanuel Macron a fait craindre une baisse de tension lors du coup d'envoi  : Refroidisseur, mesure de l'évaporation. On s'aperçoit vite que ce long protocole pèse plus lourdement sur Castor que sur les Montpelliérains. Douze minutes après le coup d'envoi, le coéquipier du capitaine Yakuba Kamala était déjà à plat trois fois avec l'en-but du CO . Florin Verhaeghe (10e) valide dans une série de centres commerciaux ; Anthony Bootee à la fin de la dernière passe croisée à l'aveugle d'Arthur Vincent avec une action spectaculaire de trois quarts. En ajoutant un penalty de Paillaugue, à la 20eeminute, Montpellier menait déjà 20-0 à Castres, qui a été éliminé de son compte.

Castor joue la malchance

Ça a commencé le 5{mi-temps une heure. Lorsque Jeffrey Paris reçoit un long coup de pied, il tente un petit over pour l'ailier. Desserrez complètement. Un ballon récupéré par les Montpelliérains pour la première tentative de défaite de Castor. Et bientôt, le CO Master Benhamin Uldapileta d'Argentine s'éternise. La moitié de la mouche serra les dents, fronça les sourcils de douleur et continua à se défendre, mais jeta une serviette à 13eminutes. Le guérisseur est occupé avec sa cheville gauche et essaie de le remettre sur les rails. Un jeune Antoine Zegdal est là pour l'équipe remaniée. Il se met sur ses ailes, Paris glisse en 15, et Julian Dumora derrière lui prend l'ouverture. Généralement le métronome est à vos pieds, vous manquez la pénalité de corde (15e), frappez la balle morte avec une touche de pénalité (17e), et enfin à 34 { Trouvez le cible. 39} et(20-3). Mais le bâtiment vacille maintenant.

La résistance montpelliéraine

A la pause, MHR mène 23-3 A faire. Un nouveau penalty de Benoa Payog. Cependant, le dernier match de sa longue carrière a duré 27 minuteset a perdu Guillem. Mathieu Babillot, ancien talonneur du XV de France, victime de KO après que sa tête ait heurté les épaules du capitaine du CO, n'a pas respecté le protocole commotion cérébrale... Castor, qui doit réussir une rentrée héroïque, le camp opposé. Camper longtemps à 22 mètres à Montpellier. Jouez toutes les pénalités à la main. Et j'ai franchi la ligne de but trois fois. inutilement. A la 50eeminute, c'est Arthur Vincent qui a glissé sa main sous le ballon et l'a retourné pour empêcher Julian Dumora de s'aplatir. A la 57eminutes, un pilier remplaçant Wayang de Beneditis, gêné par le défenseur, fait glisser le ballon vers l'avant. Une minute plus tard, le Géorgien Chiracaba tentait de mettre le ballon dans l'en-but, mais une montagne de joueurs ennemis l'arrêtait. 20 minutes d'étouffement mais domination stérile. Le mur du MHR ne se rend pas. Repoussez les attaques sur des ballons imprécis et renvoyez Castres à la maison. Et avec sa première incursion dans le camp adverse, le premier tour de l'Italie Paolo Garbisi offre trois points supplémentaires à son équipe. 26-3 à 12 minutes de la fin. Le Fidji Botitu profitera de longs rebonds de dégagement pour protéger son honneur (26-10, 74e). Mais le champion du monde sud-africain Handre Pollard a le dernier mot. La pénalité finale pour un succès indiscutable, 29:10.