France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

le rugby. Castre-Montpellier : Lafuriahéraultaise suit les finales en direct du Top 14

RUGBY. Castres - Montpellier : La furia héraultaise, suivez la finale du Top 14 en directDirectement. Déchaîné et profitant de nombreuses erreurs de Castor, Montpellier a sauté par dessus la rencontre et mené le méconnu Tarun de 20 points. Suivez la finale du Top 14 en direct.

Verhaeghe est en contact mais déconnecté de son support. Il est bloqué au sol par deux adversaires et ne lâche pas le ballon. Les pénalités de Castor pour avoir investi dans le camp adverse.

Castor laisse un pied faible. Sur la ligne d'attaque, Arata rate la passe, donnant à Bekogne la possibilité de renverser la pression du camp du virage.

Dumora et Castres débutent la deuxième mi-temps. Le CO compte 20 points d'avance sur une équipe montpelliéraine impressionnante avec adresse et justesse.

Auteur parfait des 30 premières minutes, Montpellier a dominé la finale duTop 14et est revenu aux vestiaires avec 20 points d'avance (3-23) . Dès le début, Ellow a su attraper ses rivaux à la gorge et a planté trois essais en seulement 10 minutes. Maladroit, dépassé par l'engagement, et auteur d'imprécisions techniques extraordinaires, Castres l'ignore et doit accomplir des prouesses pour soulever le bouclier de Brennus.

#FinaleTOP14
A la mi-temps,@MHR_officiela pris l'avantage ! @CastresRugbyPeut-il réagir ? pic.twitter.com/Oq2mOeXLqk

— Top 14 Rugby (@ top14rugby)24 juin 2022

3 autres One Montpellier . L'attaquant d'Erow, face à un poteau à 10 mètres, se réjouit de ce penalty cadeau, donnant à l'équipe une avance de 20 points (3-23).

38'⌚️ | 3-23 | Benoa Cistus ne tremble pas, passe le penalty et fait passer le score CISTES de 3 à 23.#TeamMHR #COMHR # FinaleTOP14

— Montpellier Rugby (@MHR_officiel)24 juin 2022

Sous le poteau, le ballon n'est pas poussé, ce qui oblige Bennicholas à pousser le ballon à la main. C'est illégal. Pénalité MHR.

Gilad n'a pas satisfait les professionnels de la santé pendant le protocole de commotion cérébrale. Il ne revient jamais et sa carrière se termine ainsi.

Lors du dernier match entre les deux équipes, Castre a fait un petit boulot pour Montpellier. Le 5 mars, à Pierre Fabre, les troupes de Pierre Henry Broncan passent trois tentatives sans rien offrir, bien qu'elles soient réduites à 14 après l'expulsion de Botitu. Amélioration de la réussite au démarrage du sprint final du CO (6 victoires en 7 matchs).

Castres Après un touché à 22 mètres, Serfontein prend contact sous le poteau mais perd le ballon. Castres restitue la mêlée à 10 mètres du but.

Après 34 minutes, Castre ouvre enfin le compteur dans la première période cauchemardesque. A 45 mètres devant le poteau, Dumora offre le CO (3-20) en appliquant ses 3 premiers points.

⏱ 34'- Dumora passera ce penalty ! ALLEZ CO !
3-20 / #COMHR #TousEnsemble # FinaleTOP14 pic.twitter.com/kz7V2JrGTY

— Castres Olympique Pick (@CastresRugby)24 juin 2022

Bekogne perd le soutien lors de la course au ballon au sol à 45 mètres devant le poteau. Pénalité de Castor.

Une touche à 5 mètres est entièrement négociée, mais le mail est contrôlé et le ballon est perdu. Paenga Amosa s'en servira pour en reprendre possession. MHR peut sortir de 22 mètres.

Au highball, Bootier joue au handball sous pression du corps à la pointe. Castor récupère le penalty et joue au contact à 5 mètres.

Impossible de reconnaître le château. Au highball, il y a cinq joueurs CO dans Fallout, mais personne n'intervient. Heureusement, avec le ballon qui ricoche et derrière, Kamala promet d'avancer.

Mercer ramasse la balle et remonte au vent, mais tombe quand elle la touche. Castor avance et proximité.