France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Natation : Médaille d'argent du relais de France en 4x100 m quatre nages

Les nageuses françaises ont pris la médaille d'argent du relais 4x100 m quatre nages.

Le nageur français a remporté la médaille d'argent du relais 4x100 m quatre nages. © KEMPINAIRE Stéphane / KMSP / KMSP via AFP

Gautier Delomez utilisant AFP 17 août 2022 20h44

Les nageurs français ont chacun remporté une médaille d'or au quatre nages du Championnats d'Europe de natation à Rome. Le relais féminin a d'abord montré la voie en pulvérisant le record de France, avant que le relais masculin ne termine deuxième derrière l'Italie.

Doublez la ration de la médaille d'argent française. Aux Championnats d'Europe de natationà Rome, elle s'est classée deuxième des relais féminin et masculin dans l'épreuve 4x100 m quatre nages. Tout d'abord, les nageuses françaises Pauline Mahieu (dos), Charlotte Bonnet (brasse), Marie Wattell (papillon) et Beryl Gastaldello (nage libre) ont battu le record de France de la distance en 3:56.36. , 3 secondes de mieux que l'ancien record. Ils ont terminé derrière les Suédois, champions d'Europe et devant les Néerlandais.

La délégation française a remporté un total de 13 médailles

Peu après mercredi soir, les nageurs français étaient italiens, indisciplinés et logiques. a remporté la médaille d'argent contre les champions d'Europe , les Italiens. Le podium est complété par les Autrichiens. Yohann Ndoye Brouard (dos), Antoine Viquerat (brasse), Clément Secchi (papillon) et Maxime Grousset (libre) ont terminé dans la lignée des filles quelques minutes plus tôt avec un temps de 3:32.50 . Après avoir remporté un championnat très réussi et prometteur avant les prochains Jeux Olympiques de Paris en 2024, ils ont remporté leur treizième et dernière médaille (3 médailles d'or, 7 d'argent)..

Ndoye Brouard médaillé de bronze au 100 m dos

de France Le nageur Yohann Ndoye Brouard a remporté le 200 m dos samedi et a décroché le bronze au 100 m dos. Derrière l'Italien Thomas Ceccon et le Grec Apostolos Christou lors des Championnats d'Europe à Rome mercredi Ceccon (52.21) et Christou (52.24) étaient trop forts pour Ndoye Brouard (52.92). Un autre Français en finale, Mewen Tomac , a terminé dernier à la 8e place.