France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Golf-European Tour-Eichenreit-BMW International Open : Lee vainqueur des Playoffs, Langasuke 5e

Hao Tong Li s'est finalement imposé à Eichenried malgré le retour de Thomas Pieters. (DR/European Tour)

Li Haotong est enfin à Eichen REIT Won . Le retour de Thomas Peters. (DR / European Tour)

Li Haotong, avec Thomas Pieters en tête, a finalement remporté les playoffs à Munich. Trois Français, dont Romain Langasque, terminent dans le top 15 et terminent cinquièmes.

Mis à jour à 18h30 le 26 juin 2022

Un total de trous de -22 et de séries éliminatoires ont été nécessaires pour déterminer le vainqueur du BMW International Open. A Munich, le Belge Thomas Pieters (67 ans) a rejoint samedi le leader de Hao Tong Liet ses 70 finales sur le parcours d'Eichenlid.

Les Chinois ont remporté le birdie lors du barrage au 18e trou, remportant le troisième trophée des Belges en moins de neuf mois. Je t'ai volé. C'est sa troisième victoire en Europe et sa première depuis la Dubai Desert Classic 2018. L'ancien joueur Li, 26 ans, qui figurait dans le top 50 mondial il y a trois saisons et est tombé à la 467e place à l'automne dernier, voit donc des progrès cette saison (20 devant les trois premiers munichois).

3e place, le Néo-Zélandais Ryan Fox a 67 ans, mais à 1 point du leader, le Finlandais Sami Balikumaki à la 4e place (-18, 67).

Top trois bleus 15

Côté français, Romain Langasque est le troisième top avec cinq Un tournoi qui gagné 10. Le 260e joueur mondial a rendu la dernière carte à 69 (-3), marquant un total de -17, inscrivant la cinquième position finale aux côtés de Pablo Lala Sabal et Nicholas van Delinghausen.

Langasuke a terminé à 2 points à la 5e place derrière Frederick Lacroix, qui a fait une belle remontée à 66 ans, la meilleure au quatrième tour avec les Allemands. score de. Marcel Schneider. Il s'agit de son meilleur résultat sur le circuit européen depuis une 5e place à l'Open de Joburg fin novembre dernier.

Top troisième français 15, Antoine Rosner signe la dernière carte du 69 (-13, 15e).. Jambon-beur est le plus performant du circuit européen depuis la 5ème place en Catalogne le 24 avril .

Dimanche pour Michael Lorenzo Bella (73, 32, -10), l'auteur du cher +3 dimanche rentré dimanche. 18 places ont été perdues en . Victor Perez a perdu 32 rangs à 75 (-7) et a terminé la marche tricolore à la 53e place.