France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Golf-PGA Tour-Rory McIlroy mène le championnat des voyageurs

C'est la troisième fois cette saison que Rory McIlroy mène un tournoi du PGA Tour dès le premier tour. (Vincent Carchietta/Reuters)

Le troisième Rory McIlroy cette saison, leader le tournoi PGA Tour au premier tour. (Vincent Carchietta / Reuters)

Rory McIlroy est J.T. Aux côtés de Poston, il a sauté au sommet du championnat des voyageurs. Le n°2 mondial joue 62 (-8), une longueur d'avance sur Xander Schauffele et Martin Laird. Paul Barjon a signé 71 (+1) et pointe à la 93e place.

Martin Coulomb avec l'AFP24 juin 2022 11h24

Rory McIlroy continue d'avoir un élan impressionnant. L'actuel n°1 mondial vainqueur de l'Open canadien il y a quelques jours, cinquième à l'US Open la semaine dernière, surfe sur sa vague et a déjà mené le Travelers Championship après le premier tour de jeudi. Avec huit birdies récoltés dans les TPC River Highlands sans problèmes mineurs, McIlroy a signé la carte en mode démonstration. Après une semaine d'US Open, que Birdie a rarement eu, le score est devenu encore plus confortable. "C'est comme l'US Open, a ri McIlroy. On se dit  : Hé, je peux vraiment faire un birdie, c'est cool ".

Rory égalise son meilleur score au premier tour du PGA Tour. Ses 62 derniers au début du tournoi ont débuté dans le championnat BMW 2018 et ont terminé à la 5e place. De plus, sur les 19 fois où il a mené l'épreuve de l'American Tour dès le premier tour, Rory McIlroy n'a gagné que trois fois dimanche (US Open 2011, BMW Championship 2012, Open 2014).

7

Rory McIlroy a fait cinq de ses six dernières apparitions et sept dans le top 10 cette saison. J'ai gagné. Il a laissé sept longueurs du top 10 records de la saison  : 14 de 2019.

Au même rythme Poston

McIlroy a réussi un birdie au dernier trou de la journée en 1987, sans boguey. J.T. Poston, qui complète le bien sûr, a rejoint le haut du classement. Il semble que seul le leader pourrait obtenir la 162e place mondiale. Après une entame fulgurante au classement, il l'a vu réaliser six birdies, dont cinq d'affilée, sur ses neuf premiers trous.

McIlroy et Poston ont une longueur d'avance sur l'Américain Xander Schauffele et l'Écossais Martin Laird, qui ont retourné 63. Le meilleur du monde Scottie Scheffler a joué 68 (-2) provisoirement 30e.

La version Pole démarre timidement

Le seul hub ayant participé à ce tournoi, la version Pole, est une carte juste au-dessus du par. placé à la 93e place. Classement provisoire. Parti à 10, le Français a passé le match aller sous le par grâce à deux birdies (11 et 15) contre 14 bogies.

D'un point de vue statistique, la version pole du jeu a trouvé 13 fairways et touché 12 greens en régulation, donc pas si mal. Le putting et les jeux courts néo-calédoniens n'ont probablement pas pu tirer le meilleur parti de cette première journée (-0,437 SG putting).

Rory McIlroy, presque indifférent à LIV, a été l'un des défenseurs les plus enthousiastes du PGA Tour ces dernières semaines. Je suis devenu une personne. Le golf mondial est secoué par la montée en puissance des circuits de golf LIV soutenus par l'Arabie saoudite. Le joueur de 33 ans affirme que les disputes hors parcours ne sont pas gênantes. "Je reçois des questions, j'y réponds et je continue ma vie. Ce que font les autres ne m'affecte pas ", a-t-il déclaré. ..