France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Finale Castor-Montpellier : le MHR est devenu le premier champion de France de l'histoire après un match réussi face au Stade de France.

Leur départ sensationnel a suffi pour remporter cette finale ! Montpellier a pleinement participé à ce match de haute intensité et a profité des failles de Castre pour enregistrer trois essais dans les 12 premières minutes. Grâce à une défense de fer, MHR résistera le reste de la conférence (10-29). Il s'agit du premier bouclier Brenus de l'histoire du club.

Revivez l'ambiance ici Les supporters du MHR se rendent au Haras de France

120ème fois de cette finale française de rugby Donc, le championnat sera couronné pour la première fois MHR, le premier Bouclier de Brenus pour les Cistes qui ont parfaitement maîtrisé cette conférence. Et parce que le CO a longtemps vérifié une défense solide, les finales qui ont provoqué la bataille presque à sens unique ont non seulement manqué quelques occasions de raviver le suspense, mais toutes ont été des adversaires gagnants. Montpellier a pris sa revanche d'il y a quatre ans et a parfaitement négocié les finales.