Kees Sari, défenseuse belge
Le défenseur belge Keith SariPhoto News / Panorama

La Belgique affrontera la France le 14 juillet L'équipe féminine a joué 1-0 à domicile contre l'Autriche dimanche 10 jours avant le début de l'euro féminin.

L'équipe féminine belge a joué contre l'Autriche dimanche 10 jours avant le début. A joué 1-0 à domicile. Euro féminin ( 6-31 juillet) Affrontera la France lors du deuxième match de groupe le 14 juillet

This is Warm C'est la deuxième défaite de "Red Flame" dans le match ascendant. A fait une concession 3-0 le 16 juin sur les terrains de l'Angleterre, pays hôte du tournoi continental. Ives Serneels, entraîneur depuis 2011, a battu l'Irlande du Nord 4-1 jeudi avec Lierse

. Lierse et Maria Plattner ont marqué le but de la victoire à la 65e minute des Autrichiennes dans le groupe anglais de l'euro.

La Belgique jouera son dernier match amical contre le Luxembourg mardi avant l'euro. Cette sélection sort du cadre de ce tournoi.

Conseil de la rédaction

Euro féminin : la Belgique s'incline face à l'Autriche amicale, future adversaire de Le Bruce