France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Euro d'athlétisme : deux médailles françaises au 110 m haies

Deux des trois finalistes français ont terminé sur le podium. Pascal Martino Lagarde a remporté l'argent et Just Quau Massy a remporté le bronze.

Pascal Martinot-Lagarde et Just Kwaou-Mathey terminent sur le podium.
Pascal Martinot-Lagarde et Just Kwaou-Mathey terminent sur le podium. © MUSTAFA YALCIN / AGENCE ANADOLU / Agence Anadolu via AFP
Source AFP
Publié le 17 août 2022 à 23:23Les haies Pascal Martino Lagarde (2e) et Just Kwau Massey (3e) Il a terminé sur le podium du 110 m haies aux Championnats d'Europe d'athlétisme à Munich mercredi soir, mais a perdu face à l'Espagnol Asiel Martinez dans sa tentative pour l'or. . Martinot-Lagarde a remporté sa douzième médaille internationale en 13.14 et Kwaou-Mathey a remporté sa première en 13.33, mais a été dépassé par l'Espagnol Asier Martinez d'un millième de seconde. Le troisième Français qualifié pour la finale, Sasha Joya, a chuté et a terminé dernier à la huitième place.

Au terme d'une finale pleine de suspense, le champion en titre Martino Lagarde a failli battre " à brisé" Martinez, 22 ans. Mais au final, l'Espagnol, médaillé de bronze aux championnats du monde du mois dernier à Eugene (USA), s'impose pour un millième de seconde.

La belle médaille de Just Kwaou-Mathey

Le Français de 30   ans gagne à nouveau après une saison marquée par des blessures et des revers. a peut-être expliqué son élimination en demi-finale américaine le mois dernier. Just Kwaw Massey a 22 ans.

En savoir plusUsain Bolt, le dernier " snap "

et son The Bronze La médaille récompense la progression de l'homme en tant que référence dans ce domaine cette année. Joya, grand espoir de l'athlétisme tricolore, a chuté en fin de course alors qu'il semblait qu'elle ne serait pas en mesure de décrocher une médaille. Après sa première saison en senior, c'était sa première finale.