France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. PSV - Monaco : Monaco passe en prolongation, suivez le match en direct

DIRECT. PSV - Monaco : Monaco envoyé en prolongations, suivez le match en direct directement. PSV Eindhoven - AS Monaco. Monaco a remporté la seconde mi-temps et a passé avec 20 minutes restantes avant que le PSV n'égalise grâce à Gutierrez, forçant le match en prolongation. Suivez en direct les qualifications du 3e tour.

Après une pause de cinq minutes entre deux périodes de prolongation, les deux équipes reviennent sur le terrain pour les 15 dernières minutes du troisième tour de qualification de la Ligue des Champions.

Malgré une tête sur la barre transversale et de belles occasions, Monaco n'a pas pu reprendre l'avantage avec son troisième but de la soirée. L'élan doit continuer pour éviter une séance de tirs au but avec le PSV Eindhoven.

Sur le flanc droit, Vandersson et Gerson Martins font équipe pour saper la défense du PSV. D'une accélération fulgurante, le second nommé s'isole le long de la ligne de but et adresse un centre parfait au deuxième poteau de Diatta. Ce dernier reprenait une reprise de volée, mais en piste Ramallo intervenait pour éviter un troisième but monégasque (2-2, 104e).

Fofana nettoie dans le cercle central. Le milieu de terrain envoie une passe nette dans les pieds d'Embolo et la dévie avec le talon de Diop. International Hope perd le contrôle et tente de récupérer le ballon sur le côté gauche de la surface. Il vient narguer Taizé, mais un défenseur intervient sur lui et l'arrête.

Un bon enchaînement de possessions du PSV Eindhoven progresse avec des passes courtes sur le flanc droit. Cela conduit finalement à un bon centre au deuxième poteau, laissant Caio Enrique mettre le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien aux Hollandais.

Coup franc axe 25m, Gelson Martins roule depuis la droite mais manque le cadre. Benítez semblait être sur la trajectoire du ballon portugais.

Un centre de l'aile droite a vu Embolo battre les défenseurs à six mètres. L'attaquant suisse ne croise pas la tête, mais on voit le ballon mourir sur la transversale de Benitez, très content de cette trajectoire. Monaco a touché l'ancien gardien niçois Upright pour la deuxième fois dans la soirée (2-2, 92e).

Après une pause d'un peu plus de 10 minutes, l'AS Monaco et le PSV Eindhoven vont aller en prolongation pour le troisième tour des éliminatoires de la Ligue des Champions.

À la fin d'une seconde mi-temps spectaculaire, Monaco a tenu bon pendant 10 minutes et après des buts de Maripan et Ben Yedder, il s'est qualifié pour les barrages de la Ligue des champions avant de céder face au PSV Eindhoven. Merci. à Gutierrez (2-2). Les deux matches étant à égalité, la règle des buts à l'extérieur ne s'applique plus et le PSV et l'ASM doivent décider dans le temps supplémentaire avant une séance de tirs au but virtuelle.

Vingt mètres devant et légèrement décalé sur la gauche, Van Ginkel a dépassé une tentative de la droite et s'est échappé du cadre gauche.

Le match retour du troisième tour de qualification de la Ligue des Champions entre Monaco et le PSV Eindhoven comportera cinq minutes de prolongation. Les deux équipes sont à égalité et peuvent aller en prolongation si aucun nouveau but n'est marqué avant le coup de sifflet final.

La position de Gutierrez sur la tête de De Jong a été examinée par VAR et le but a finalement été confirmé. Le banc monégasque explose, réclame une position de hors-jeu ou demande une poussée au Mexicain en pleine action. Les esprits s'emballent et l'un des assistants de Clément est expulsé.

Pour le plus grand plaisir de Philip Stadion, Gutierrez a égalisé avec le PSV Eindhoven. Bakayoko sert sur le côté droit de la surface avec un coup franc sur la ligne médiane. À angle droit, le joueur de 19 ans roule sur le deuxième poteau dans la zone venant de la gauche. De Jong est revenu à six mètres pour donner une tête à Mexican Springs pour l'emporter (2-2).

Monaco a récupéré le ballon dans le cercle central, portant le score à 2-1. lui retirer le ballon.

Diatta reçoit le ballon sur la gauche et avale l'espace devant. Il tente de servir Embolo dans la surface, mais le Suisse rate une déviation vers Caio Enrique, qui s'est traduite par un surplus sur le flanc gauche. Cela profite à la défense émergente du PSV.