France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. PSV - Monaco : Monaco chasse les scores et suit le match en direct

DIRECT. PSV - Monaco : Monaco court après le score, suivez le match en direct directement. PSV Eindhoven - AS Monaco. Surpris à nouveau par Veerman et oublié par sa défense, l'ASM est hors de forme et dispose de 45 minutes pour renverser la situation. Suivez en direct les qualifications du 3e tour.

Philippe Clément s'est rendu compte que son équipe ne pouvait pas faire la différence et n'a pas attendu la fin du match pour s'adapter. Le technicien belge reçoit deux nouveaux joueurs, Caio Enrique et Diatta, en remplacement de Jakobs et Golovin.

Ben Yedder est dans la boîte à droite. Le capitaine de Monaco décide de se battre en duel avec Taizé. Sur la marche, il décale vers l'extérieur et tire fort du droit, mais le défenseur adverse dévie ce dont il a besoin dans le corner.

PSV Eindhoven Je ne suis pas revenu pour la semelle objectif. Sangare tente de percer l'axe de surface, mais est finalement repoussé après une série de contre-attaques défavorables.

Kevin Voland, auteur d'une première période très (trop) modeste, n'a pas réussi à retrouver sa place sur le terrain. Philippe Clément a décidé de faire venir sa recrue suisse au mercato, Embolo, pour dynamiser le secteur offensif monégasque.

Le PSV Eindhoven et De Jong débutent la deuxième mi-temps au Phillips Stadion. Un but de Veerman à la 22e minute a donné aux Pays-Bas une avance de 1-0.

Un corner tiré au premier poteau est dévié au-dessus de la tête par la tête de Monaco. L'arbitre siffle l'entracte. Après un bon début avec un pressing très haut, Monaco a dominé la première période au général mais n'a pas pu s'y risquer. Pour avoir dominé sans marquer, les hommes de Philip Clement sont pénalisés par une erreur individuelle de Matazo, un centre ouvre le score.

Dans une longue ouverture, Ben Yedder a pris de la profondeur à la limite du hors-jeu. L'attaquant international résistera au retour de Teze et Obispo, en solo contre Benitez. Décalé à angle droit, il tente de croiser le tir, mais on voit l'ancien gardien niçois dévier son bras. coin.

Un corner venu de la droite surprend à nouveau Monaco. En retrait, Veerman évite de plonger dans le tas et se présente au premier poteau. Le milieu de terrain néerlandais a été oublié sur le coup et peut à nouveau mettre son plat du pied dans le remake du premier but. Heureusement pour Monaco, Disaji ralentit la frappe permettant à Nouvel de l'attraper. Je joue depuis 41 minutes.

D'un coup franc excentré vers la gauche à 30 mètres, Veerman a roulé de la gauche et a dirigé un centre près du point de penalty entre le joueur et le but. Obispo passe tout près de récupérer le ballon, mais se montre trop juste malgré ses tacles, derrière Monaco accorde un corner.

Le PSV Eindhoven s'est recroquevillé dans la moitié du terrain et a entièrement donné le ballon à l'AS Monaco. Une tactique valable pour le moment puisque Monaco n'a pas trouvé d'écart face au bloc néerlandais. Avec le ballon à peu près sur le côté gauche de la surface, Tete est devant son adversaire et dégage le camp. Je joue depuis environ 40 minutes.

Au tour de Golovine de recevoir un carton jaune. Le milieu de terrain de l'AS Monaco a boité sur la cheville d'un défenseur du PSV Eindhoven pour tenter de gêner la récupération de son adversaire. Le Néerlandais va pouvoir se donner un peu d'air

Vanderson veut couper les percussions et les haches du côté droit. L'équipe contourne deux défenseurs mais perd le contrôle du ballon.

Monaco essaie d'éviter le bloc bas et compact du PSV Eindhoven. Ramenant un surplus, Jacobs est servi sur la gauche et appliqué à distiller son centre au premier poteau. Woland coupe la trajectoire, mais sa tête manque de puissance. Benitez attrape des deux mains.

Monaco a de nouveau mis les pieds sur le ballon, assiégeant le PSV Eindhoven dans les 30 derniers mètres, mais n'a pas réussi à s'approcher du but de Benitez. Golovain est repoussé et doit revenir à Disaji, qui remplacera Minanimo dans la surface. Les Japonais sont entourés de trois adversaires et perdent le ballon.

À gauche de la ligne médiane, Cybari expulse Vanderson et va droit devant lui. L'attaquant s'est recentré et a profité de l'appel croisé de De Jong pour ouvrir l'espace de tir. Devant Disage, il est armé mais confond puissance et précision, sa frappe passe bien au-dessus de la lucarne droite de Nubel.