France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. PSV - Monaco : Suivez le match en direct alors que Gutierrez égalise avec le PSV

DIRECT. PSV - Monaco : Gutierez égalise pour le PSV, suivez le match en direct directement. PSV Eindhoven - AS Monaco. Moins de 5 minutes après le début du temps réglementaire, Gutierrez a égalisé avec le PSV. Les extensions arrivent. Suivez le 3e qualificatif en direct.

Le match retour du 3e tour de qualification de la Ligue des champions entre Monaco et le PSV Eindhoven comportera cinq minutes de prolongation. Les deux équipes sont à égalité et si aucun nouveau but n'est marqué au coup de sifflet final, le match pourrait aller en prolongation.

Pour le plus grand plaisir de Philip Stadion, Gutierrez a égalisé avec le PSV Eindhoven. Bakayoko sert sur le côté droit de la surface avec un coup franc sur la ligne médiane. À angle droit, le joueur de 19 ans roule sur le deuxième poteau dans la zone venant de la gauche. De Jong est revenu à six mètres pour donner une tête à Mexican Springs pour l'emporter (2-2).

Monaco a récupéré le ballon dans le cercle central, portant le score à 2-1. lui retirer le ballon.

Diatta reçoit le ballon sur la gauche et avale l'espace devant. Il tente de servir Embolo dans la surface, mais le Suisse rate une déviation vers Caio Enrique, qui s'est traduite par un surplus sur le flanc gauche. Cela profite à la défense émergente du PSV.

Les sifflets se font de plus en plus entendre dans la baie du Phillips Stadion. Les supporters néerlandais ont poussé fort contre Monaco derrière eux et se sont déversés sur le terrain où Obispo a tamponné Gerson Martins et a reçu un carton jaune. Il reste 5 minutes dans le temps imparti.

Wissam Ben Yedder, auteur du deuxième but de l'AS Monaco, a été ramené sur le banc par Philippe Clément. Le capitaine monégasque a cédé sa place à Sofian Diop à la 82e minute.

Sur un corner levé par Gakpo au-dessus du point de penalty, Andre Ramallo chute mais est touché par le ballon. Sa tête était parfaite mais manquait de puissance et Nouvel a réussi à l'attraper tranquillement un peu plus de 10 minutes après le début du match.

Ruud van Nistelrooy comprend que ses hommes souffrent physiquement et cherche une solution pour redonner de l'élan à son équipe. Il remplace Mwen par Bakayoko et aussi Max par Opegard. 15 minutes jusqu'à la fin du match.

Ben Yedder marque ! Monaco a repris la tête grâce à son capitanat. Plus pressé et entreprenant, l'ASM a vendu le PSV Eindhoven pour la seconde fois. Au milieu de terrain, Foffan a récupéré un ballon précieux et a envoyé Deep Gerson Martins, fraîchement joué, qui a accéléré et appliqué pour donner à Ben Yedder un ballon parfait de l'autre côté de la surface. Derrière Taizé, dans la lucarne gauche, trompe Benitez du gauche (2-1).

Philippe Clément a poursuivi le changement, ramenant Minanimo sur le banc. L'entraîneur belge fait appel à Gerson Martin pour donner plus de percussion au jeu offensif de son équipe.

Monaco a eu très peur. À 25 mètres, Veerman a roulé le Wonder Ball dans le dos de Maripan. Le ballon frôlait le poteau de Nüvel et recevait un dégagement de but (67e).

Au tour de Ruud van Nistelrooy d'apporter des modifications. Le Néerlandais fait sortir Till et Saibari et envoie Gutierrez et Andre Ramalho sur le terrain.

Caio Enrique roule dans un coin et voit Obispo esquiver le danger. Les défenseurs du PSV Eindhoven restent au sol à grands pas et le jeu est arrêté.

Monaco a un peu augmenté la pression après avoir égalisé. Entrant dans la surface par le flanc gauche, Phofan se recentre et ouvre l'angle de tir. Son tir enroulé du droit est contré par un défenseur et marque un corner.

Maripan a donné de l'espoir à Monaco au moment où il a touché le poteau. Suite à un corner de Benitez retourné dans l'axe, Diatta écrase une reprise de volée, mais celle-ci est déviée par les Monégasques dans la surface. Dans la première ligne offensive, Maripan a eu la chance de récupérer le ballon et de tromper le gardien du PSV à bout portant pour égaliser (1-1, 58e).