France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. PSV - Monaco : défaite, transfert de l'AS Monaco en Ligue Europa, résumé du match

DIRECT. PSV - Monaco : Défaite, l'AS Monaco est reversée en Europa League, le résumé du match directement. PSV Eindhoven - AS Monaco. Après un match fou, Monaco a fait ses adieux à la Ligue des Champions avec une défaite en prolongation face aux Pays-Bas (2-3 a.p.). Ils joueront en Ligue Europa avec Rennes et Nantes cette saison.

Même si la défaite est inacceptable pour l'AS Monaco, au vu du scénario, il ne faut pas se cacher que le club monégasque est encore européen cette saison. Bien sûr, il jouera en Ligue Europa comme il l'a fait la saison dernière. Il rejoint ainsi le Stade René, quatrième de la Ligue 1 la saison dernière, et le FC Nantes, vainqueur de la Coupe de France, parmi les clubs français participant à leur deuxième compétition européenne.

"Même si nous avons perdu, nous avons joué de gros matchs ensemble. Je pense que nous étions la meilleure équipe dans les deux matchs. Nous leur avons posé beaucoup de problèmes, mais ils en avaient plus : "Plus efficace que nous. C'est le foot aussi, efficace. Même si tu es très déçu." , je pense qu'on peut sortir la tête haute, la saison est encore longue et il faut se relever." J'étais très touché par cette défaite après .

Les adieux de l'AS Monaco à la Ligue des champions se sont terminés de manière désastreuse. Les Monégasques ont perdu en prolongation après un match absolument fou entre les deux équipes en tête-à-tête. Surpris en première mi-temps, ils reprenaient le contrôle du match et répondaient parfaitement en menant au tableau d'affichage grâce à Maripan et Ben Yedder, égalisant cinq minutes après la fin du temps réglementaire.La tête imparable de De Jong scellait le sort de son retour dans ce troisième tour de qualification. C'est une cruelle défaite pour l'ASM, qui rejouera la Ligue Europa cette saison.

Nübel avançait pour donner plus de poids aux attaques monégasques sur coups de pied arrêtés, mais en vain.

Les heures supplémentaires sont terminées. L'arbitre accorde 2 minutes supplémentaires.

Maripan a frappé dans une zone de 6 mètres, mais les défenseurs monégasques n'ont pu que prolonger la trajectoire du ballon. Derrière, Diatta tente une volée du droit mais est contre-attaqué. Le nouveau corner festif du Philips Stadion.

Jean Lucas tente de passer par-dessus le mur, mais le ballon est renvoyé par une tête d'un défenseur du PSV Eindhoven. Coin à rattraper.

Sangare fait une erreur en déséquilibrant Diop à 20 mètres dans l'axe du but. Monaco a eu l'occasion d'égaliser à la 117e minute.

Les Monégasques ont mis leurs dernières forces dans le combat, chargeant vers le but du PSV Eindhoven. Maripan met les overs en avant à l'avant-centre et vole de longs ballons. En action, les défenseurs se resserrent un peu et Diatta glisse le centre du dans le sol et son partenaire ne parvient pas à le récupérer.

Quel coup porté à la tête de l'AS Monaco. Après un long centre à gauche, Bakayoko corrige deux défenseurs et remet Teze derrière lui. Le défenseur du PSV Eindhoven boucle un centre parfait de la droite au second poteau. Caio Enrique est un contre Gutierrez et De Jong. Une situation idéale pour que ce dernier trompe Nubel en le poignardant à la tête. Le capitaine néerlandais a mis le feu au Philipp Stadion (3-2, 109e).

A la reprise de la deuxième mi-temps des prolongations, Philippe Clément a fait une autre différence en faisant entrer Jean Lucas au milieu de terrain à la place de Matazo. Quelques minutes plus tard, Ruth van Nistelrooy a sorti Wehrmann et installé Brantweiss.

Après une pause de cinq minutes entre deux périodes de prolongation, les deux équipes sont revenues sur le terrain pour les 15 derniers du retour du troisième tour de qualification de la Ligue des champions. Prenez une minute.

Malgré une tête dans la transversale et de belles occasions, Monaco n'a pas pu reprendre l'avantage avec son troisième but de la soirée. L'élan doit continuer pour éviter une séance de tirs au but avec le PSV Eindhoven.

Sur la droite, Vandersson et Gerson Martins font équipe pour saper la défense du PSV. D'une accélération fulgurante, le second nommé s'isole le long de la ligne de but et adresse un centre parfait au deuxième poteau de Diatta. Ce dernier reprenait une reprise de volée, mais en piste Ramallo intervenait pour éviter un troisième but monégasque (2-2, 104e).

Fofana nettoie le cercle central. Le milieu de terrain envoie une passe nette dans les pieds d'Embolo et la dévie avec le talon de Diop. International Hope perd le contrôle et tente de récupérer le ballon sur le côté gauche de la surface. Il vient narguer Taizé, mais un défenseur intervient sur lui et l'arrête.