France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. PSV - Monaco : De Jong marque et l'ASM sonne, suivez le match en direct

DIRECT. PSV - Monaco : De Jong marque et sonne l'ASM, suivez le match en directDirectement. PSV Eindhoven-AS Monaco. Malchanceux lors de la première période de prolongation, l'ASM a vu apparaître De Jong dans un poteau éloigné et a inscrit le troisième but du PSV. Ce jeu est fou. Suivez le troisième tour de qualification en direct.

Les heures supplémentaires ont expiré. L'arbitre vous accordera encore 2 minutes.

Maripan frappe la surface de 6 mètres, mais les défenseurs monégasques ne peuvent que prolonger le mouvement du ballon. Derrière, Diatta veut reprendre de volée de l'intérieur côté droit, mais est contre-attaqué. Un nouveau corner à l'ambiance festive au Philips Stadium.

Jean Lucas tente de faire rouler le mur, mais son ballon est renvoyé par une tête du défenseur du PSV Eindhoven. Un virage à suivre.

Sangaré commet une grosse erreur par Diop déséquilibré à 20 mètres de l'axe du but. Monaco a une chance de rattraper le match nul à la 117e minute.

Le Monégasque met ses dernières troupes au combat et fonce vers la cible du PSV Eindhoven. Maripan joue l'avant-centre, poussant les figurants vers l'avant et attrapant le long ballon. En action, le défenseur est un peu serré et Diata glisse le centre de dans le sol, que son partenaire ne peut pas regagner.

Comment as-tu heurté la tête de l'AS Monaco ? Après un long centre à gauche, Bakayoko fixe les deux défenseurs et place Tese derrière. Le défenseur du PSV Eindhoven enroule le centre parfait du poteau droit au deuxième poteau. Caio Henrique est seul face à Gutierrez et De John. Situation idéale pour ce dernier, qui se poignarde la tête et trompe Nübel. Le capitaine néerlandais a mis le feu au Philips Stadium (3-2, 109e).

Lorsque la deuxième période de prolongation reprend, Philipp Klement effectue de nouveaux changements en emmenant Gianlucus au centre à la place de Matazo. Quelques minutes plus tard, Ruud van Nistelrooy sort Biaman et lance Brantweiss.

Après une pause de cinq minutes entre les deux prolongations, les deux équipes retrouveront le terrain pour les 15 dernières minutes de leur retour à ce troisième tour de qualification de la Ligue des Champions . ..

Malgré les têtes de la barre transversale et de belles occasions, Monaco n'a pas réussi à marquer un troisième but dans la soirée pour reprendre la tête. Cette dynamique doit se poursuivre afin d'éviter une séance de tirs au but face au PSV Eindhoven.

A droite, Wanderson et Gelson Martins s'allient pour affaiblir les défenses du PSV. D'une accélération brutale, le second nommé s'isole le long de la ligne de but et envoie un centre parfait sur le poteau éloigné de Diata. Ce dernier reprend une volée, mais Lamarho intervient sur la trajectoire et évite le troisième but monégasque (2-2, 104e).

Dans le cercle central, Fofana fait le ménage. Le milieu de terrain envoie une passe nette dans le pied d'Embolo et la dévie avec le talon de Diop. L'espoir international manque son contrôle et s'évertue à récupérer le ballon sur le côté gauche de la surface. Il commence à provoquer Tese, mais le défenseur met le pied dessus et le tue.

PSV Une bonne séquence de possession d'Eindhoven, progressant sur la courte passe à droite. Cela a finalement conduit à un bon centre sur un poteau éloigné, obligeant Caio Henrique à mettre le ballon dans le coin. Ce dernier ne donne rien aux Hollandais.

Sur un coup franc de 25 mètres dans l'axe, Gelson Martins roule depuis la droite mais manque le cadre. Benitez ressemblait à la trajectoire d'un ballon portugais.

Sur le centre du droit, Embolo a dépassé le défenseur de 6 mètres. L'attaquant suisse croise la tête, mais Benitez, très satisfait de la trajectoire, voit le ballon mourir au niveau de la barre transversale. Dans la soirée, Monaco a fait une deuxième touche sur le montant d'un ancien gardien niçois (2-2, 92e).

Après un peu plus de 10 minutes de pause, l'AS Monaco et le PSV Eindhoven entameront la prolongation pour ce troisième tour de qualification de la Ligue des Champions.