France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. OM - Reims : Tavares inscrit un but bluffant pour donner du répit à Marseille, suivez le match en direct

DIRECT. OM - Reims : Tavares inscrit un superbe but et fait le break pour les Marseillais, suivez le match en live OM-REIMS. Après que Jonathan Krause ait inscrit le premier but des Olympiens, c'est son homologue gauche Nuno Tavares qui a protégé l'équipe d'un but spectaculaire juste avant de rentrer aux vestiaires.

Après ce premier acte, la possession du ballon est légèrement en faveur de l'Olympique de Marseille (56% contre 44% pour le Stade Lance) et le score (2-0). Cependant, le Stade Lance s'est créé le plus d'occasions avec 3 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l'Olympique de Marseille.

Nuno Tavares a inscrit un superbe but pour OM - Reims. L'équipe prêtée par Arsenal se greffe dans l'axe et porte le coup parfait pour tromper Penz.

Nuno Tavares a marqué le deuxième but de l'Olympique de Marseille. L'Olympique de Marseille a fait un break à l'Orange Vélodrome à la 45e minute de la première mi-temps. Marseille semble bien parti pour la victoire.

Valentin Rongier reste au sol au milieu du terrain et semble souffrir au visage.

OM - La première période de Lance verra deux minutes de prolongation.

Un contre rapide de Lemois a permis à Van Bergen de tirer, mais après que Blanco a riposté, Guendouzi a sauvé ses camarades avec cet OM-Lance.

Un centre approximatif de Mvemba a été réussi par le gardien Lance à l'intérieur de la surface de réparation.

Après une longue passe de Penz à Thulé, l'attaquant de Lance a profité de la mésentente de l'arrière-garde olympienne pour se diriger vers le but. Cependant, Blanco a attrapé l'essai de lob de Lemois.

Ici à OM - Lance, les Phocéens mettent la pression et font de gros efforts pour entraver la reprise de Lemowa.

Chancel Mvemba a tenté de retrouver Blanco sur un coup franc défensif, mais le ballon du défenseur marseillais a été mal placé et un corner a été tiré. Heureusement pour les Congolais, le corner ne donne rien.

L'acte 1 de cet OM - Lance devrait se terminer dans environ 15 minutes, soit un peu plus de 30 minutes. Les Olympiens prennent l'avantage grâce à un but contre son camp de Faez.

Le gardien olympien Rubén Blanco se méfie de la frappe lointaine d'Agbadu et trouve sa cible.

Vingt-deux acteurs se rafraîchissent alors qu'il fait 28 degrés ce soir à Marseille. Jouez 26 minutes de ce OM - Lance.

Après cette barre d'Under à OM-Lance, c'est Valentin Rongier qui a touché le bois au poteau de Pentz, mais cette fois il a été complètement battu. Pour les olympiens qui étaient trop excités pour réussir, c'est une occasion en or.

Nuno Tavares a fait des débuts très intéressants avec OM - Reims. Il a produit de nombreux points sur le flanc gauche et s'est presque transformé en passeur décisif sous la barre.

Pendant ces minutes OM-Lance, le visiteur fait plus d'efforts et fait plus de progrès. L'OM semble pouvoir rivaliser.

Grosse chance dans cet OM - Lance. Nuno Tavares déborde flanc gauche et centre pour atteindre la sous-zone et repartir avec le premier but. Penz réalise un arrêt réflexe exceptionnel qui permet à la balle de terminer sa course au-dessus de la barre. . L'ancien lensois Jonathan Clauss travaille sur un centre fantastique qui obligera Wout Faes à faire l'irrévocable. L'Olympien mène cet OM-Lance.

Ce tableau d'affichage de l'OM est 1 contre 0 - Lance de l'Orange Vélodrome. Et c'est Wout Faes qui a marqué pour l'Olympique de Marseille dans les 13 premières minutes de la première période, marquant contre son équipe.

A chaque fois que les Rémois ont le ballon dans cet OM - Reims, le public du Vélodrome se moque du joueur adverse. L'ambiance est exceptionnelle.

Nuno Tavares commet une faute sur Van Bergen pour sauver les Rémois, coincés depuis le début de cet OM - Reims. Les Olympiens ont 70% de possession du ballon.

Le milieu de terrain brésilien de l'OM a mis le feu au Vélodrome avec cet OM. Il a finalement échoué la chaîne.

Marseille a fait forte impression avec ces débuts d'OM-Lance. Ils ont mis beaucoup de pression sur la défense de Lance, qui doit être rigoureuse pour ne pas se faire piéger.

Le défenseur rémois a fait sa première intervention dans cet OM - Reims. Il a gagné devant un Gerson potentiellement dangereux dans la cage de Lance.

La première commande de cet OM était en marche. Lance est le remplaçant de Peyet, Cengiz Under, qui attaque depuis l'extérieur de la surface. Cette tentative s'envole derrière la cage de Pentz.