France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. OM - Reims : Suarez marque, couvre Marseille et suit le match en direct

DIRECT. OM - Reims : Suarez marque son arrivée d'un but et met Marseille à l'abri, suivez le match en live OM-REIMS. Luis Suárez a inscrit son premier but lors du premier match face à l'OM, ​​dimanche 7 août . Couvert lors du dernier match de la première journée de Ligue 1.

Oscar Garcia apporte de nouveaux changements. Dans cet OM, Reims avec Adeline en jeu à la place de Munetsi.

Flips tente sa chance sur ce OM - Reims dans un angle presque impossible et rate le cadre de Ruben Blanco.

Dimitri Payet sera présent sur cet OM - Reims. La Réunion a remplacé Gerson et Bacumbu a remplacé Guendouzi.

Luis Suarez est tout sourire après avoir marqué dans cet OM - Lance a marqué un pur but offensif. Après avoir bénéficié d'un contre favorable, l'avant-centre termine le travail d'une volée en une touche.

3-0 à cet OM - Lance. A la 75e minute de la seconde mi-temps, Luis Suárez a de nouveau trompé la défense adverse, aggravant encore la situation pour Lemois.

Après un coup franc suivi d'un mauvais rebond du ballon par la défense de Lance, Penz finit par capter et remettre les choses en ordre.

L'entraîneur marseillais a reçu un carton jaune pour ce OM - Reims. Parce qu'il a soudainement demandé un carton à Agbadou, qui a commis une faute sur Suarez.

Nuno Tavares sert Luis Suarez alors qu'il tente de faire cavalier seul contre deux défenseurs. Le nouveau Marseillais parvient à se mettre en position d'attaque et à lancer une attaque, mais la défense de Lance est déviée vers le corner.

OM - Dans cette seconde période pour Lance, l'Olympien tient le ballon 59% du temps, malgré le regain d'énergie de Lance .

Luis Suarez est passé tout près de marquer son premier but pour l'OM. Après un joli débordement de Nuno Tavares, Luis Suárez est servi et tente de conclure l'affaire, mais Penz est présent et esquive le danger.

Oscar Garcia a apporté des changements à OM - Reims, faisant venir le nouveau venu d'Arsenal Balogun pour remplacer El Bilal Touré.

Igor Tudor élève deux recrues dans cet OM - Reims. Jordan Veretout et Luis Suarez entrent en jeu à la place de Milik et Ander. Payet continue de s'échauffer.

Samuel Ziggot a reçu son premier carton de la saison olympienne après un mauvais contrôle des tacles contre Van Bergen. C'est aussi la première carte de cet OM-Lance.

Cet arbitre OM - Lance a prévenu Oscar Garcia qu'un de ses assistants était trop désordonné en bordure de terrain.

Champenois excelle dans cet OM depuis son retour des vestiaires - Lance a plus de projets et met en péril une défense OM plus vigilante.

Après une action rapide de Lemois, Van Bergen déborde dans la surface de réparation et centre, mais Rubén Blanco est prudent et coupe la trajectoire du ballon.

Dimitri Payet, surpris par son absence dans le onze de départ de l'OM à Reims, vient de débuter son échauffement.

Après avoir touché le poteau de Penz en première mi-temps lors de cet OM - Lance, l'ancien Nantais Valentin Longet retente sa chance mais perd le cadre du gardien.

Camory Doumbia a remplacé Arbor Zeneri en début de deuxième période pour OM-Lance.

Le coup d'envoi de la seconde mi-temps a été donné à Marseille par l'arbitre du match. Le score est de 2-0.

Après ce premier acte, la possession du ballon favorise légèrement l'Olympique de Marseille (56% contre 44% pour le Stade Lance), menant au score (2-0). Lance a créé le plus d'occasions avec 3 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l'Olympique de Marseille.

Nuno Tavares a marqué un but exceptionnel pour OM - Reims. L'équipe prêtée par Arsenal se greffe dans l'axe et porte le coup parfait pour tromper Penz.

Au Vélodrome de l'Oranger, Nuno Tavares a marqué le deuxième but de l'Olympique de Marseille après un break à la 45e minute. Marseille semble bien parti pour la victoire.

Valentin Rongier reste au sol au milieu du terrain et semble souffrir au visage. Le capitaine olympique de ce soir sera en place.

OM - Reims aura deux minutes de prolongation dans cette première période.