France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

directement. Ligue 1 : buts à Marseille (3-0), suivre résultat et classement provisoire

DIRECT. Ligue 1 : but à Marseille (3-0), suivez les résultats et le classement provisoire Ligue 1. Le tableau d'affichage change à Marseille, ce dimanche 7 août 2022 (3-0). Suivez les résultats et l'évolution du classement de la Ligue 1 dans notre flux en direct.

Pour cette saison 2021-2022,Amazon Prime a acquis 80 % des droits TV du Championnat de France de football. Ligue 1. La nouvelle station couvrira 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21   heures), matchs du samedi après-midi (17  heures), multiplex du dimanche (35  heures), matchs du dimanche soir (20 h 45). et les matchs du dimanche midi (13   heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1. Samedi soir (21  heures) et dimanche 17  heures.

Encore un but pour l'Olympique de Marseille. 75 minutes après le début de la seconde mi-temps, Luis Suarez balance le filet. Je commence à sentir la lance brûlée. Le score est de 3-0 à Orange Vélodrome. OM - Lance en direct

La deuxième mi-temps débute entre l'Olympique de Marseille et le haras marseillais Lance, avec Jérôme Brizard qui siffle le coup de pied. Rappel du score : 2-0. OM - Lance Live

A l'issue de ces 45 premières minutes, la possession du ballon était légèrement en faveur de l'Olympique de Marseille (56% contre 44% pour le Stade Lance) et un but (2-0). Cependant, le Stade Lance s'est créé le plus d'occasions avec 3 tirs cadrés pour 1 tir cadré pour l'Olympique de Marseille. OM - Lance Live

L'Olympique de Marseille a doublé son avance à l'Orange Vélodrome. Le deuxième but marqué par Nuno Tavares à la 45e minute de la première mi-temps. C'est 2 contre 0 dans cet OM - Lance. OM - Lance Live

Wout Faes a marqué contre son camp à la 13e minute pour offrir un point à l'Olympique de Marseille. C'est 1 contre 0 ici à Orange Vélodrome. OM - Lance Live

Le match a commencé à Marseille et l'arbitre a donné le coup d'envoi de OM - Lance. OM - Lance Live

Le départ de Jorge Sampaoli et l'arrivée d'Igor Tudor sur le banc de l'Olympique de Marseille ont bien changé avant le début de la saison de Ligue 1. Salariés du club phocéen, les souhaits des deux entraîneurs sont très différents en termes de profils de joueurs. Le début de ce dimanche soir contre Reims est une comparaison fragile avec la finale de Ligue 1 de la saison dernière contre Strasbourg, en particulier dans une refonte défensive presque complète. Plus surprenant encore, Dimitri Payet débute le match sur le banc des remplaçants. Le onze de départ de l'OM : Blanco-Mvemba, Gigot, Balerdi-Klaus, Longet, Guendouzi, N. Tavares - C. Sous, Gerson-Mirik.

Igor Tudor, nommé entraîneur de l'OM suite au départ de Jorge Sampaoli début juillet, disputera ce dimanche soir son premier match face à Reims en tête de la Ligue 1 Club de Marseille. à tenir. Son arrivée a bouleversé l'habitude (en exacerbant les tensions) et le match amical d'avant-saison n'a pas été satisfaisant.

Avant le dernier match entre l'OM et Reims en ouverture de cette Ligue 1 (20h45), le Stade rennais a vu le FC Lorient affronter le FC Lorient. . Derby breton. Mais au Roazon Park. Tout ne s'est pas déroulé comme prévu pour les joueurs de Bruno Genesio qui se sont inclinés face à Lorient et le nouvel entraîneur Régis Le Bry (0-1). L'unique but de la rencontre a été inscrit contre son équipe par la recrue estivale Arthur Teaate pour les rennais (65e).

Le Stade rennais a manqué d'efficacité. En fin de match, la possession du ballon était légèrement en faveur du Stade rennais (53% contre 47% pour le FC Lorient). Il s'est aussi créé les occasions les plus sérieuses avec les 2-6 tirs cadrés du FC Lorient, mais le score final contre eux (0-1).Rennes - Lorient Live

L'Olympique de Marseille débutera sa saison avec le Stade de Reims ce dimanche soir à l'issue de la première journée de la Ligue 1. J'ai un envie de commencer. De bonnes bases pour apaiser le climat autour du club après une intersaison très agitée. L'entraîneur croate Igor Tudor disputera son premier match sur le banc de l'OM face au Reims Club après avoir remplacé Jorge Sampaoli après le départ de l'entraîneur argentin début juillet.

Arthur Theate n'a pas de chance sur cette étape. C'est lui qui a pénalisé l'équipe et marqué pour le FC Lorient à la 65e minute de cette seconde période. Le tableau d'affichage est de 0 à 1 à Lorient ici au Parc de Rennes-Roizon. Rennes - Lorient Live

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné par Bastein Dechepy de Rennes. Le score est de 0-0. Rennes - Lorient Live

Après les trois premiers matchs du week-end, la journée d'ouverture de la Ligue 1 s'est poursuivie avec plusieurs rencontres ce dimanche. Cette saison, le promu du TFC a accroché l'OGC Nice (1-1) en premier. Dans le multiplex de 15h, Rosk n'a fait qu'une bouchée d'une autre promotion, Auxerre (4-1), notamment grâce à un doublé inscrit dans les trois premières minutes. Le RC Lens peut remercier Florian Sotka pour son triplé (3-2) face à Brest. Montpellier s'est imposé sur le même score face à Troyes (3-2), notamment grâce à un doublé de Tesi Savagnier. Au final, Angers et Nantes ont fait match nul (0-0).

Jusqu'ici, le Stade rennais contrôle certes le ballon, mais il manque d'efficacité. A la mi-temps, la possession de balle est en faveur du Stade rennais (57% contre 43% pour le FC). Lorient), mais les deux équipes se créent de nombreuses occasions, dont un tir cadré, et le score reste égal (0-0). Rennes - Lorient en direct

Le match a commencé à Rennes avec Bastin Despee qui a donné un coup de pied à Rennes-Lorient. Rennes - Lorient Direct

La possession du ballon a légèrement favorisé Montpellier HSC à l'issue de cette rencontre (57% vs 43% pour l'ESTAC Troyes). ). Fini avec l'avantage du score (3-2). Cependant, face aux 6 du Montpellier HSC, c'est l'ESTAC Troyes qui s'est créé le plus d'occasions, avec 9 cadrées. Montpellier - Troyes Direct

Net avantage en possession de balle (65% vs 35%), total de tirs en sa faveur (6 tirs cadrés) 4) et, bien sûr, l'avantage sur la marque (3-2) : L'objectif RC a bien géré ce duel. Le Stade Brestois devra donner une autre performance lors de la prochaine conférence. Lens - Breast Live

Le FC Nantes avait un bon contrôle du ballon mais manquait d'efficacité. La possession du ballon a aussi profité au FC après ce duel. C'est Nantes (48%-52%), mais c'est Angevin qui s'est créé le plus d'occasions sur les tirs à 3 contre 5 de Nantes (0-0). Angers - Nantes Direct

Lille OSC s'est donc imposé (4-1). Au vu des statistiques, ce succès était couru d'avance. Avec 63% de possession de balle et 6 tirs cadrés (1 pour l'AJ Auxerre) contre 37% pour l'AJ Auxerre, le Lille OSC a démontré sa domination dans différents secteurs de jeu durant la rencontre. . Lille - AJ Auxerre Direct

But pour Montpellier HSC. Tej Savagnier a marqué à la 81e minute de la deuxième période. Les affrontements ont repris pour les Montpelliérains qui ont repris le dessus face à l'ESTAC Troyes au stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Direct

C'est Romain del Castillo qui a converti ce penalty au Stade Brestois. Le ballon a trouvé son chemin dans le filet adverse et le score était de 3-2 au Stade Volard de Lelis. Lens - Breast Live

Thomas Leonard siffle une pénalité de Stud Breast. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Bollard-Deleris.Lens - Breast Live

La décision était prise de Stud Breast : un penalty sifflé par Thomas Leonard après un appel au VAR. Cette deuxième mi-temps pourrait être le tournant. Lens - Breast Live

Match interrompu à Lens : l'arbitre siffle Stud Breast penalty après un geste controversé dans la zone hésitait à souffler. Support. Lentille - Breast Live