Auteur : Le Figaro avec AFP

Publication Heure

Le nageur français a remporté la médaille d'argent du relais 4x100 m quatre nages masculin aux Championnats d'Europe de natation à Rome mercredi soir. Derrière les Italiens, indisciplinés et logiquement champions d'Europe, le podium était complet. par un Autrichien. Yohann Ndoye Brouard (dos), Antoine Viquerat (brasse), Clément Secchi (papillon) et Maxime Grousset (libre) ont terminé dans la lignée des filles quelques minutes plus tôt avec un temps de 3'32'50. Après un championnat très réussi, ils remettent la 13e et dernière médaille (3 d'or, 7 d'argent et 3 de bronze) à la délégation française à Rome.

Conseils de l'éditeur

Championnats d'Europe de natation  : Les Bleus remportent l'argent au relais 4x100 m quatre nages