France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Div des champions : Saint-Hilaire de Barbezieux dépasse Nantuille/Vertuille en finale de D4

Champion’s Div: Saint-Hilaire de Barbezieux surclasse Nanteuil/Verteuil en finale de D4
Saint-Hilaire de Barbezieux a terminé la saison avec beaucoup d'éloges.

Photo Julie Desbois

Par Antoine PEYNET, Date de sortie26 juin 2022 22h11.

Saint-Hilaire de Barbezieux a remporté la finale de D4 face à Nantuille/Vertuille (0-3).

SAu terme d'un match maîtrisé, Saint-Hilairede Barbezieux bat facilement Nanteuil/Verteuil (0-3) pour entrer logiquement dans le championnat de division. 24}

SAprès un match maîtrisé, Saint-Hilaire de Barbezieux s'impose face à Nanteuil/Verteuil (0 -3) sans encombre Et, logiquement, j'ai gagné la Division 4 Championnat ce dimanche. , A Chasneuil.

Environ 10 minutes plus tard, le match commence et Saint-Hilaire utilise l'errance défensive de l'ennemi pour commencer à marquer. Cela a beaucoup aidé avec le penalty de Rabatier par Sureau (0-1). Seulement huit minutes plus tard, les Saint-Hilaires ont de nouveau poussé l'accélérateur et amorcé le deuxième mouvement de filet de la partie, mais le but n'a pas été accordé en raison d'une faute sur le gardien adverse Bodet.Je comprends.

Nantuille a dû attendre la 33eeminute de jeu et a été repoussé par le gardien de son adversaire Gilbert, le premier de Glenett à Volley dans un poteau éloigné. Dans le temps additionnel de la première période, Vlilow, aidé par la glissade de Jolly, est allé seul défier le corps et a marqué le deuxième but des siens (0-2).

Le début de seconde mi-temps fut un cauchemar pour Santirail qui vit l'ailier Dagnend recevoir le carton rouge directement après un tacle dangereux (51e). Nantuille/Vertuille y croit et songe à baisser le score de la tête du Maresho, finalement signalé hors-jeu. A 86 minutesminutesminutes de jeu, après un but de Lavatier, St. Hiller a finalement breaké et tiré complètement de Deep (0-3).