This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Division des champions : Chass Nuil (C) bat Buex en finale de D5

Champion’s Div: Chasseneuil (C) renverse Bouëx en finale de D5
Chassneuil a gagné à domicile.

Photo CL

par Publié sur Antoine PEYNET,26 juin 2022 22:13, Changer22h13.

Chassneuil (C) a remporté la finale de D5 face au Buex (4-3).

DDans son stade, Chassneuil (C) a remporté le Championnat de Division 5 au terme d'une rencontre au scénario complètement fou. .. Mais c'est Buex qui prend les devants...

A son stade, Chassneuil (C) en fin de rencontre en Championnat de Division 5. Gagné . Dans un scénario complètement fou. C'est pourtant Buex qui a pris l'initiative en début de partie. Après 11 eminutes de jeu, Ly a commencé à marquer après un raid en solitaire dans la surface adverse (0-1). Vingt minutes plus tard, le visiteur doublait la mise grâce à Mandino et Ly servi avec succès sur penalty (0-2).

Les locaux se ressaisissent immédiatement après avoir été poussés par les supporters, et une minute plus tard le tir croisé de Gobeaud (1-2) . . Chassneuil a rattrapé le match nul avant la mi-temps, et Barrow a profité du corner cinq minutes après la pause pour pousser le ballon dans les filets adverses (2-2). Tout est à refaire pour Buex, qui menait avec deux buts.

La deuxième mi-temps a commencé avec un certain nombre de fautes au milieu, gênant la bonne construction du jeu des deux côtés. Il faut attendre les 10 dernières minutes du temps réglementaire pour voir la rencontre absorbée. Neuf minutes plus tard, Buex pense marquer un but gagnant grâce à Benzecroufa (2-3). Pourtant, Chassneuil a pénalisé sans dire le dernier mot, et Bartou l'a changé dans les six dernières minutes (3-3). Pendant les heures supplémentaires du match, les locaux ont pris un avantage décisif. Barto reprenait le centre d'une belle reprise de volée (4-3). Ainsi, Chasseneuil (C) a pris le titre de Champion D5.