France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Div des champions : Bel Air remporte la finale de D3 et fixe les prochaines dates

Promu par des particuliers ...

Par des particuliers qui font le bonheur de nombreux clubs, tels que Da SIlva Neto, Sakho, N'Sougan Il est promu . Niveau ligue charentaise du melon. Un score étriqué (5-3) montre qu'il a aussi des défauts, mais il va certainement jouer un rôle prépondérant en D2 la saison prochaine.

A vos pieds, Angou moisins marquait rapidement grâce à N'Sougan, qui décochait une belle frappe des 25m (1-0, 9). Ensuite, Sako trouve la barre transversale (12) d'un coup franc. Le frère cadet de l'entraîneur de Bel Air est peu averti car à 20eminutes son but sur coup franc n'est pas accordé directement en raison d'une faute anecdotique dans la surface.

Les joueurs de Bel Air ont été surpris deux minutes plus tard alors qu'ils venaient de célébrer le but avec de nombreux supporters. Le Grand Champagne profite de la mésentente entre les gardiens de Cise et les défenseurs pour égaliser la première avance dans le camp adverse (1-1, 22).

BelAir lâche prise

BelAir pousse pour reprendre la tête. Un jeu sophistiqué qui plaît aux masses. Grand Champagne a tellement souffert qu'il a succombé à une frappe du double auteur N'Sougan (2-1, 31e). Da Silva Neto, lancé en profondeur par le capitaine Galva, se charge d'alourdir le score (3-1, 34) tandis que Mbaya rate l'inévitable devant un but vide (33). Pendant les pauses, la partition Grand Champagne, qui domine la tête et les épaules, semble également flatteuse.

Si vous ne levez pas la tête, les joueurs de Segonzak qui promettent une grosse fessée reviendront des vestiaires avec de meilleures intentions. Ils profitent surtout d'un important ralentissement de Bel Air, qui a sans doute clamé la victoire trop tôt. Le match perd de sa férocité, s'enlise dans le mauvais rythme, et Grand Champagne peut sortir quelques ballons.

S'ils ne s'avèrent pas très dangereux, Segonzacais reprend espoir grâce à un coup du sort. Cise a de nouveau trouvé le trou et a permis à Ruanet de combler l'écart dans le corner direct (2-3, 74). Les hommes remobilisés de Laurent Sartori poussent l'égalisation et le volent par Gemar (3-3, 83e).

C'est le moment choisi par BelAir pour remettre sa tête en place. Les talentueux Angou moisins entrent dans le ballon et surtout renforcent le curseur combatif. Ceci est immédiatement récompensé par un ajustement du destin. Malchanceux, Le Fol a pris un mauvais rebond et a utilisé son bras pour toucher le ballon dans la surface de réparation. Taha gère le penalty (4-3, 85).

Pendant le temps d'arrêt, Grand Champagne a jeté son dernier pouvoir dans la bataille. Le gardien Juje est monté jusqu'au dernier corner, mais Bel Air a récupéré le ballon et s'y est opposé. En bout de chaîne, Da Silva Neto marque d'un but vide (5-3, 90+3). Bel Air s'impose logiquement, même si son succès est plus sérieux et discret.

Sakho  : " C'est une source de fierté dans le quartier "

Yadaly Sakho, entraîneur de Bel Air. " Je suis très content. C'est un plus pour notre saison après l'escalade. On voulait ce titre alors on l'a eu. Aujourd'hui dans le bus je suis très content des joueurs, dirigeants, bénévoles et famille qui m'a accompagné. Je remercie également le photographe Pierrick Chasse. C'est la fierté de Bel Air de remporter ce trophée pour le compte d'Angoulême.
On s'est très bien mis dans le match. 5 ou 6 nouvelles recrues cet été. Avec ces améliorations, D2 Essayez de jouer un rôle de premier plan. Visez les trois premiers, faites le point pendant les pauses et voyez si vous pouvez grimper.