France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Athlétisme : Qualifications mondiales avec Richardson exclu du 200m

Sha'Carri Richardson ne pourra pas participer à la finale du 200 m du championnat américain et ne pourra pas participer au mondial individuel.

La star montante du sprint Shakeri Richardson, qui avait déjà été éliminée du 100 m jeudi, n'a pas réussi à atteindre la finale du 200 m aux championnats américains d'Eugene, dans l'Oregon, dimanche. J'ai perdu mon qualifications personnelles pour le concours. Championnat en 3 semaines.

L'opération de rachat lors du championnat américain a échoué pour un athlète de 22 ans qui s'est fait voler les Jeux olympiques de Tokyo l'année dernière après avoir été activement contrôlé par le cannabis. Cependant, elle a couru en demi-finale à 10 secondes 64/100 (avec l'aide du vent), créant une sensation de choix olympique avant de remporter la finale. Dimanche, elle a disputé une partie de sa saison dans le but de participer à son premier championnat du monde. Et quand je n'ai pas pu décrocher le billet du 100 m, que j'ai perdu en séries éliminatoires, il y a 72 heures, je suis entré en demi-finale cette fois.

Richardson a terminé cinquième de sa course à 22,47/100. Pas assez pour rentrer dans les 8 premiers (10e). Sa dernière chance de rejoindre le monde est d'être sélectionné comme relais.

La championne universitaire (NCAA) Abby Steiner a prétendu être sa favorite et a égalé sa meilleure performance mondiale de l'année (21,80).

La demi-finale du 200 m masculin s'est déroulée comme prévu. Le champion du monde Noah Lyles a remporté le meilleur temps (19,81) et Erriyon Knighton a remporté le deuxième (19,97).

Fred Kerley, qui est devenu vendredi le sixième meilleur athlète du 100 m (9,76) de l'histoire, s'est également qualifié (20,09).

Pendant ce temps, le champion du monde du 100 m Christian Coleman n'a pas pris le départ de ces demi-finales et a renoncé à viser un doublé 100-200 m aux Mondiaux à Hayward Field le 15 juillet. -vingt-quatre.

Coleman n'a pas pu participer aux Jeux olympiques de Tokyo l'an dernier car le dopage pour violation de localisation a été suspendu pendant 18 mois.