France
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Athlétisme : les Français Martinot Lagarde et Kwah Massy sur le podium du 110 m haies

Europe 1 AFP 17 août 2022 à 22h52
Les Français Pascal Martinot Lagarde (2e) et Just Kwau Mathey (3e) du 110 m haies sont montés sur le podium aux Championnats d'Europe Championnats d'athlétisme à Munich mercredi soir. Ils ont été dominés par l'Espagnol Asiel Martínez, mené d'un millième de seconde dans 'PML'.

Les haies Pascal Martino Lagarde (2e) et Just Kwaw Massy (3e) terminent sur le podium du 110 m haies aux Championnats d'Europe d'athlétisme à Munich mercredi soir. Je suis monté, mais j'ai perdu contre l'Espagnol Asiel. Martinez à la recherche de l'or. Pascal Martino Lagarde a remporté sa douzième médaille internationale en 13.14 et Just Kwao Massy a remporté sa première en 13.33, séparés par un 'PML' d'un millième de seconde.L'Espagnol Asier Martínez a eu le dessus. Le troisième Français qualifié pour la finale, Sasha Joya, a chuté et a terminé dernier à la huitième place.