Switzerland
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Super League: Le LS s'incline lors de son déplacement à Lugano

Super LeagueLe LS s'incline lors de son déplacement à Lugano

Les Lausannois dominent la première demi-heure de la rencontre et subissent par la suite la qualité de jeu supérieure des Tessinois qui finissent par l'emporter.

Sponsorisé par la BCV.

FC Lugano

FC Lugano

2 : 1

FC Lausanne-Sport

Le LS égalise en tout début de seconde mi-temps mais ne parvient pas à conserver le résultat pour la durée de la deuxième période. Peu à peu, les hommes de Magnin reculent et subissent les assauts du Lugano, plus frais physiquement. Coaching gagnant de Croci-Torti qui fait rentrer les deux joueurs qui contribuent au but du 2-1. Le LS s'incline à nouveau après un match nul obtenu contre le leader.

Fin du jeu

C'est terminé au Cornaredo ! Le LS s'incline 2-1 face à Lugano.

Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

88. minute

Encore un changement effectué par Ludovic Magnin. Bernede cède sa place à Coyle.

Au même moment, Servette prend l'avantage 2-1 face à Winterthour alors que trois buts ont été marqués en quelques minutes à Saint Gall où les locaux mènent 2-1 face à YB.

77. minute

Trois nouveaux changements sur la pelouse.

Du côté de Lugano, Hadj prend la place de Macek.

Du côté du LS, Kukurusovic et Kalu remplacent Schwizer et le capitaine Custodio.

75. minute

La pression des dix dernières minutes de la part des locaux a fini par avoir raison des Lausannois qui semblent un peu atteint physiquement.

CIMIGNANI !!!

A nouveau une très belle action menée à une touche de balle. Dans la surface de réparation lausannoise, Bislimi, à peine rentré, effectue un très bel assist pour Cimignani qui enroule une frappe venant se loger dans le petit filet droite de Letica qui ne peut rien faire.

73. minute

Gooooooooool !!!!

71. minute

Celar !!!

Dos au but, l'attaquant croate contrôle et se retourne instantanément pour décocher une frappe qui arrive dans les bras de Letica, qui bloque sans encombre.

68. minute

Cimignani !!!

Magnifique action à une touche de balle réalisée par les Bianconeri dans la surface de réparation adverse. Cimignani, légèrement décalé sur la droite conclut l'action collective par un missile en reprise de volée qui passe à quelques centimètres de la barre transversale de Letica.

66. minute

Ludovic Magnin opère ses deux premiers changements de la partie. Sène et Ilie prennent la place de Diabaté et Labeau.

62. minute

Letica !!!

Quel réflexe impressionnant du portier lausannois !!! Le Croate se couche en une fraction de seconde sur une frappe ras-terre déviée devant lui par un de ses défenseur.

61. minute

Triple changement du côté des bianconeri. Aliseda, Steffen et Sabbatini cèdent leur place à Bislimi, Cimignani et Grgic.

59. minute

Sanches se fait avertir par Monsieur Gianforte. L'arbitre de la rencontre n'a pas apprécié la simulation du milieu lausannois afin d'obtenir un penalty.

Du côté de la Praille, Servette égalise face à Winterthour.

54. minute

Celar !!!

Le buteur, décalé sur le côté droite de la surface de réparation lausannoise, hérite d'un ballon qu'il décide de frapper directement dans la direction de Letica. Sa frappe est dévissée et passe largement au dessus des cages romandes.

52. minute

Mattia Croci-Torti est le premier a effectuer un remplacement. Mai doit céder sa place à Hajdari.

SANCHES !!!!

Le milieu de terrain lausannois surprend tout le monde! Alors que la défense luganaise faisait tourner le ballon devant ses buts, une mauvaise passe en retrait a mis Saipi en difficulté et l'a obligé à dégager sur sa ligne de buts. Sanches qui avait flairé le coup a contré le cuir à quelques centimètres et ouvert le score, dans la stupeur générale.