This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Super League en direct: Le LS cherche l'égalisation à Genève

Super League en directLe LS cherche l'égalisation à Genève

Que va faire l'équipe de Magnin face au Grenat qui jouent à domicile? suivez le match en direct.

FC Lausanne-Sport

89. minute

Avertissement un peu bête pour Antunes qui n'en avait pas vraiment besoin…

86. minute

Les Lausannois mettent la pression sur la surface adverse. Des vagues offensives viennent s'abattre sur la défense des Grenat.

84. minute

Labeau et Coyle entrent pour Sene et Diabaté côté lausannois.

83. minute

Il reste une dizaine de minute au LS pour aller chercher un point.

79. minute

Grossière erreur de Giger sur une balle en retrait bien trop appuyée. Il offre le corner aux Genevois. Heureusement pour lui Letica s'impose dans les airs.

77. minute

Cinquième et dernier changement pour Servette. Ondoua entre pour Bedia.

75. minute

Changement lausannois avec Poaty qui fait son entrée pour Husic.

73. minute

Les Servettiens essaient d'aller chercher le but du KO, le LS l'égalisation. Le dernier quart d'heure s'annonce tendu !

71. minute

Quel manqué de Crivelli au premier poteau. Cherché par un centre de Stevanovic, l'attaquant genevois rate sa reprise et sort le ballon tout seul…

69. minute

Les Vaudois mettent la pression sur la surface adverse mais cela ne suffit pas…

66. minute

Petite baisse de rythme. Le LS peut enfin mettre le pied sur le ballon et calmer un peu la tempête qui vient de s'abattre.

65. minute

Double changement pour le LS. Kalu et Roche entrent pour Custodio et Ilie.

62. minute

Les Servettiens jouent sans complexe et ça paie. Bedia est lancé sur le flanc droit, son centre est capté in extremis par Letica.

60. minute

Coaching gagnant de Weiler. Kutesa, tout juste entré, donne l'avantage aux siens.

58. minute

Les Lausannois ont complètement craqué mais semblent réagir. La fin de rencontre risque d'être intéressante.

56. minute

KUTESAAAAAAAAA

Que dire ! Le LS a douté et les Genevois n'ont pas fait dans la dentelle. Kutesa adresse une merveille de frappe, touchée par Letica. Servette renverse ce derby.

54. minute

STEVANOVIIIIIIC !!!!

Il suffisait de louer les mérites de la défense lausannoise pour qu'une erreur soit faite. Le maître à jouer grenat tente sa chance d'une frappe décroisée qui trompe Letica. Le derby est lancé !!!

50. minute

Il aura fallu attendre le retour des vestiaires pour voir les premiers tirs cadrés servettiens.

49. minute

La parde de Letica !!!!

Double arrêt du portier lausannois. Le premier est dévié sur le poteau, le deuxième en corner. Lausanne peut remercier son dernier rempart !

46. minute

Double changement pour Servette qui en a déjà réalisé quatre !!! Guillemenot et Cognat cèdent leur place à Crivelli et à Kutesa.

Vous avez trouvé une erreur?Merci de nous la signaler.