This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Spitzenkampf in der National League – keine Tore im ersten Drittel

1 / 18

Die Weiten des Grand Canyon sind atemberaubend.

«Die Menschheit stirbt aus, weil wir zu dumm zum Daten sind»

Das könnte dich auch noch interessieren:

In der englischen Woche in der Super League fügte St. Gallen dem amtierenden Schweizer Meister YB nach einem packenden Finish die erste Saisonniederlage zu. Lugano macht dank dem Sieg über Lausanne-Sport in der Tabelle einen Sprung nach vorne, Servette und Winterthur trennen sich mit einem Unentschieden.

St. Gallen belohnt sich gegen die Young Boys für eine engagierte Leistung. Nach Rückstand gewinnen die Ostschweizer 2:1.Bis zur 69. Minute fielen in St. Gallen keine Tore, dann gleich drei im Drei-Minuten-Takt. Florian Schubert glich die etwas schmeichelhafte YB-Führung in der 72. Minute aus und Mihailo Stevanovic machte in der 75. Minute die Wende perfekt. Der 21-Jährige, der eine Viertelstunde davor eingewechselt worden war, stand nach einem Pfostenschuss goldrichtig und musste den Ball nur noch einschieben.